Ingredientes:
- 4 robalos
- 1 limão (sumo)
- 1 colher de alho em pó
- 2 cenouras
- 500g de feijão verde
- 2 dentes de alho
- 2 c. (de sopa) de azeite
- sal, pimenta e gomos de limão q.b.
Preparação: Retire cuidadosamente os filetes ao peixe e tempere com sumo de limão, alho em pó e sal. Descasque as cenouras e corte-as em meia-lua. Corte o feijão verde em pedaços e coza-os, juntamente com a cenoura em água abundante, temperada com sal. A seguir pique o alho e refogue-o no azeite. Junte os legumes cozidos e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os saltear lentamente. Entretanto grelhe o peixe de ambos os lados.Sirva-os com os legumes salteados e decore com gomos de limão.
(Esta receita tirei-a de uma revista, portanto não consigo apresentar nenhuma imagem).
Sem comentários:
Enviar um comentário