Ingredientes:
- coelho em pedaços
- ervilhas e cenouras às rodelas
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 1folha de louro
- polpa de tomate (3 colheres)
- vinho branco
- água q.b.
- sal e alho q.b.
Preparação: Pique a cebola e refogue-a no azeite. Deixe ficar dourada e junte o coelho. Mexa bem para tomar um pouco de cor e junte de seguida a polpa de tomate, vinho branco e água. Tempere com sal, folha em louro e alho em pó, deixe cozinhar cerca de 50 minutos em lume brando. No final junte os legumes e deixe cozinhar cerca de 10-15 minutos. Sirva de imediato!
(De momento estou a procura de receitas saudáveis que eu possa fazer em casa, e esta por acaso não faço a mínima ideia de onde a tirei no entanto penso que seja boa).
1 comentário:
R: vou coloca-lo privado mas apenas só para mim. Porém criei outro blog e caso queiras saber qual é manda-me um mail a dizer que me queres continuar a seguir e o motivo. Beijinhos
Enviar um comentário